店面好有外國感!日本湘南風超萌彩虹芝士蛋糕!其他料理也很吸引!

如果香港人台灣人「祟日」,那日本人應該就是很「崇洋」吧?這家位於日本神奈川的咖啡店「California POKE Company」,還沒看到店面,就已經聞到那股濃濃的美國味!再看一下店面,好像去了西部牛仔的電影場景!

加上這家店原來在湘南地區,整體感覺就更有外國風啦!不知道會不會遇見帥帥的湘南男孩呢~美美的湘南女孩也可以喔?

除了超迷人的店面外,他們的「Rainbow Cheese Cake/レインボーチーズケーキ」彩虹芝士蛋糕也是超人氣的!!!

有吃過彩虹芝士蛋糕的日本網友表示,這蛋糕吃起來微甜,但是能感受到濃厚的芝士香喔!最重要,還是要多打卡多拍照吧?

順帶一提,他們其他的料理也很吸引喔!大家一定要試看看!

店家資料
California POKE Company
地址:神奈川県茅ヶ崎市柳島1840 浜前ハイツ 1F
電話:050-5592-5997
営業時間:
星期一〜四 11:00〜15:30
星期六〜日 11:00〜15:30
定休日:毎週五