東京超夢幻水波霓彩專賣店!LV首賣銀座限定名牌巧克力!拉花飲料也很美~

OMG! 到底什麼時候才可以去日本啊!Louis Vuitton 在銀座的全新專賣店剛剛正式開幕,除了超夢幻的建築極吸睛之外,專賣店內還有繼大阪御堂筋後、第二間「Le Café V」,以及跟名廚須賀洋介聯手開設的 LV 首間巧克力店「Le Chocolat V」!

先來看看這像仙境般的建築~由知名建築師青木淳跟 Peter Marino 聯手設計,以東京灣的水光淋漓作為靈感來源。水波紋造型看起來超夢幻的!再加上不同時間、不同光影,色彩也會隨之轉換~天啊!是天堂的建築物啊!

不要急著去買包包,先衝上頂層 7 樓的「Le Café V」跟「Le Chocolat V」!

Le Café V 也是由 LV 跟名廚須賀洋介聯手開設的喔~最推介就是那杯!!有 LV 經典圖案拉花的飲料!!誰會捨得喝啊?

其他甜點也是超~精緻!!不知道要選哪一款好了!!全部都吃好嗎?

重點推介 Le Chocolat V,是須賀洋介為這次合作所研發的新口味喔!也是 LV 第一次對外販賣的巧克力產品!4 月底就會正式登場囉~

圖片來源:Louis Vuitton