金探子好美!哈利波特超夢幻聯名香氛蠟燭!還有項鍊、戒指的組合!

外國香氛品牌Charmed Aroma最近和人氣十足的哈利波特聯手,推出一系列超吸引人的香氛蠟燭系列。整個系列融了入不少魔法世界中的經典元素,如果你是哈利波特迷那就一定不能錯過了!

在這次的聯名香氛中,Charmed Aroma推出了兩個系列,分別是經典元素系列和魔法學院系列。兩個系列把哈利波特中為人熟悉的元素,加入品牌的經典香氛中,更延續品牌將香氛結合飾品的設定,推出一系列「香氛蠟燭 x項鍊、戒指的組合」!

經典元素系列中有金探子、貓頭鷹、金蛋與分類帽等經典的角色,粉絲們看到的話會忍不住尖叫吧,因為真的超像真!而且在蠟燭燒完之後,裡面還會藏有一條隨機附贈的925純銀或是金色項鍊,超有驚喜!

而魔法學院系列則是以霍格華茲4大魔法學院的標誌與代表色為靈感而打造的。香氛的味道更是代表著每個學院的特色~除此之外,蠟燭中更將分類帽、學院標誌等結合各其代表色晶石打造出三款項鍊作為驚喜小禮!

有興趣的女生快到 Charmed Aroma 官網中了解更多吧!

Source:Charmed Aroma