2星期激減6cm!日本超紅4招極速「按摩消脂法」!即見大腿罅!

夏天那麼熱,當然要穿上短裙和熱褲啦~但下半身的脂肪真的好難減啊!想要短期內瘦大腿,就算瘋狂做運動和節食也未必能做到。最近,日本節目《林修の今でしょ!講座》就請來了瘦身及美容達人千波分享她自創的「按摩消脂法」。而進行完2星期實測後,效果超驚人!

這位瘦身達人曾經嘗試過很多減肥的方法,但都未如理想,後來她自創出了按摩法,成功甩去20kg並一直維持著這個身型。節目為了測實這個按摩法是否有效,邀請了36歲女藝人大島由香里進行實測,而她最想減掉的是大腿的肉。

在開始實測前,她的左、右大腿圍分別是48cm和49cm。在進行了兩星期的實測後,她的腿圍有大幅度地減少,兩腿合共減了6.3cm!結果也太驚人了,就連大腿罅都能看到了!一起跟著做這4個動作吧~

第一個動作是用力按壓大腿根部,左右腿分別按壓20次。因為大腿根部附近有有淋巴結,所以在這個位置按壓,有助淋系統流通暢順。

第二個動作是用抓捏手法來回揉捏大腿肉,左右腿各20次,這個動作可以令到大腿肌肉更柔軟。

第三個動作是用拳頭來回搓壓大腿從膝蓋位置往上推,左右腿各20次。如果你大腿橘皮組織較多,那麼你會更容易感到痛楚。

最後一個動作是雙手包住大腿往上推,也是每次做20次。但要注意的是淋巴分別位於肌肉的深層和表層,所以表層的淋巴不能大力推壓,要溫柔地用雙手包住大腿,從膝蓋向上推。