完美遺傳父母基因!碧咸9歲女精緻五官氣質十足!還長高了很多!

如果要數到外國的星二代,當然就少不了碧咸(David Beckham)的女兒小七(Harper Seven)啦~天生就活在鎂光燈之下的她,一舉一動都成為了媒體捕捉的焦點。現年9歲的她更是成長了不少,早前更神還原2歲時的造型,成為了熱話。讓我們一起來看看小七的近況吧!

繼三位兒子後,碧咸家終於迎來一個可愛的小女孩。而出了名是女兒控的碧咸更在女兒出生後寵她到天上,而且在媽媽Victoria的悉心照顧下,小七漸漸變得成熟又可愛,更吸引到不少媽媽們追看和模仿。

在小七年幼的時候,因為她那肉嘟嘟的臉再,配上白皙的皮膚和甜美的笑容,令到不少人很想抱緊處理!而且她也經常做出古靈精怪的表情,超搞笑!除了有爸爸寵她外,她的三位哥哥也超寵她~

漸漸地,小七已經慢慢長大,輪廓越來越明顯,一看就是完美地遺傳了父母的基因!小七也長高了不少,準備追趕到碧咸和Victoria的身高了~就連衣著打扮也成熟了不少,看上去有點像年輕版的Victoria呢!