每一個都獨一無二!Loewe夏天必買多色寬版編織包!這個包包內有秘密喔⋯

小編覺得每個女生,家裡都要有一個或以上的編織包!超適合夏天用之餘,看起來很優雅又有點氣質啊?所以今天就要來推介一款、最近在 IG 掀起話題的絕美編織包!

#Loewe Woven Basket

相信大家對 Loewe 這個西班牙百年皮具品牌不會陌生,他們近年來的新品愈來愈受到女士喜愛!最近這款 Woven Basket 包款就引來不少目光~

Woven Basket 運用了多種顏色的寬版皮革組成,看起來就是很迷人!講一個秘密給大家知道,這款包包的材料啊,都是用了倉庫中尚未使用、多餘的皮革製成!感受到 Loewe 希望支持環保的決心嗎?

不要覺得這些皮革都是「多餘的」,就看不起這個包包!因為相比單色系的編織包,要完美融合多種色彩的皮革原料,是非常考驗工匠對色彩的敏銳度!

再說,由於這個包款所運用的多餘皮革都是獨一無二的,所以說,包包雖然色彩相似,但你還是可以找出不一樣的地方!每個 Woven Basket 包都是獨一無二的!

圖片來源:Loewe