女生大愛淡櫻花粉色!韓國星巴克絕美「春天櫻花系列」!果粉必入櫻花色AirPods皮革保護套!

春天到了,又到了星巴克推出新系列的時候!近日,韓國星巴克就應相櫻花季節,推出「春天櫻花系列」,加入超美的櫻花元素,再配上女生大愛的淡櫻花粉色!真的超美的!!

 

 

# 透明粉嫩櫻花杯

「春天櫻花系列」以粉色、白色、粉橘色組合而成,美呈現出漫天櫻花的明亮、輕盈的感覺,超清新的!運用透明杯身,配上粉色貼模,拿在手上就像是握著整個春天一樣~

 

 

# 櫻花花海保溫杯

星巴克的保溫杯一直都是女生們的關注點!無論是夏天還是冬天,保溫杯對於女生來說都是十分重要的!櫻花花海保溫杯採用了漫天花海的絕美景致,配上韓國傳統寺院、圍牆等圖案,超有韓劇中浪漫情境的感覺呢~~

 

 

# 櫻花系列馬克杯

今系列就推出了兩款馬克杯,一款以粉白色為主調,配上星巴克LOGO浮雕,和粉色櫻花海圖案,可愛又優雅;另一款則是「櫻花造型馬克杯」,杯口設計為櫻花造型,配合粉色杯身和金色滾邊,超美的!!

 

 

# 粉嫩櫻花飾品收納盒

女生不多不少都會有不同的飾物,這時候就需要一個可愛又好用的收納盒了~這款粉嫩櫻花飾品收納盒,不但顏色十分可愛,內裏也分隔了不同的收納區,方便女孩們用來收納不同的飾物~~

 

 

# 粉嫩櫻花AirPods Pro皮革保護套

如果是有用AirPods Pro的妹子,小編就強列推薦這個皮革保護套!少見的粉橘色皮革,側邊超可愛的櫻花吊飾,正面的金色英文壓紋LOGO,各一個細節都超美的!!一定要買!!

 

 

Source: Starbucks Korea