甜美程度俘虜少女心!CELINE超夢幻春夏糖果色錢包!每一款都超可愛的!

步入3月尾,已經可以感受到天氣愈來愈熱~到了夏天,衣櫃裏的衣服也要增添一下繽紛的色彩~除了衣著上可以下功夫外,一些小配件的搭配也是不容忽視的哦!近日,CELINE就推出一系列超夢幻的糖果色錢包!超可愛的配色也人忍不住手想買啊!!

 

 

CELINE把十分有春夏小清新感覺的糖果色加入到不同系列錢包系列中,除了有大人氣的迷你Triomphe Strap和Small Strap系列,還有粉絲眼中CP值十分高的Trifold Wallet和新出的卡夾錢包二合一款,都有推出相應的糖果色配色款式!

 

 

而在顏色的搭配方面,CELINE也有下一番苦功,為了中和糖果色的繽紛活潑感,錢包的也會加入低飽和度的粉色撞色,令到整體既甜美,又不失優雅~~

 

 

這麼多超可愛的錢包款式,真的讓人眼花撩亂,讓人不知甚麼選擇才好~這一系列的糖果色錢包已經在CELINE官網上有售,有興趣的朋友可以上CELINE官網看更多詳情哦!!

Source: CELINE