1個月激瘦22磅!韓國大熱朴信惠「青瓜減肥法」!瘦出新高度!

近日,Netflix新韓劇《西西弗斯的神話》(Sisyphus: the myth)成為熱話,劇中融合了時間旅行以及懸疑燒腦兩大元素,一開播就佔據香港排行榜前3,人氣度極高!

 

 

而除了劇情燒腦外,作為收視保證的「韓劇女王」朴信惠也是一大看點!為了符合女主角生活在物資短缺的未來,而導致營養不良的人設,朴信惠又再瘦出新高度!不但有十分明顯的鵝蛋臉,連四肢也變得十分瘦削!今日,就讓小編分享令朴信惠1個月激瘦22磅的「青瓜減肥法」!

 

 

過去朴信惠因為嬰兒肥和肉肉的身材而被人詬病。而朴信惠也為了減肥下了苦功,採用的減肥餐單簡直是地獄級別,而效果也十分驚人,有傳她曾經一個月內激瘦22磅,不但減去包包面,連被人嘲笑的「麒麟臂」、「粗象腿」也消失得無影無蹤~

 

 

「青瓜減肥法」

早餐:1根青瓜、1杯低脂牛奶

午餐:白菜、半碗飯

晚餐:白菜、1根青瓜

 

 

朴信惠就曾在節日中分享自己為易胖體質,所以為了在短時間內瘦到目標體重,她採用的的減肥方法都會略為激進。雖然「青瓜減肥法」讓朴信惠一個月內激瘦22磅,但她自己也坦言「青瓜減肥法」並不能長期使用。否則,不但容易造成反彈,也有可能會造成其他的身體健康問題。

 

 

Source: ssinz7@IG