好多熊熊棉花糖喔!日本超可愛滿滿小熊芭菲!先拍100張照片!

每天都問自己,到底什麼時候才可以去旅行啊!!唉⋯還是先跟大家一齊眼睛去旅行吧⋯今天跟你們到日本的大阪去,找一家超人氣咖啡店!

其實我們之前就有介紹過這家店!(詳情按這裡)他們家的全天然美顏奶昔本來就很人氣,所以在櫻花妹之間早就有不少粉絲~

不過今天要推介的是這個!節日期間限定芭菲!對啦⋯我們只有看的機會⋯

這個超可愛滿滿小熊芭菲真的很好拍!數十隻小熊棉花糖在芭菲的頂部,看到就捨不得吃啊!先拍 100 張照片再慢慢吃吧?

純白跟微粉的小熊棉花糖 X 經典草莓芭菲,在顏色的搭配上已經好好看!吃起來也很不錯喔!

雖然這是期間限定的甜點,但大家還是可以先把這家店記下來啦!下次去日本的時候一定要拜訪!

店家資料
JTRRD cafe
地址:大阪府大阪市北区天満3-4-5 タツタビル 1F
最近車站:東西線 大阪天満宮駅 出口2 徒歩約5分
電話:06-6882-4835
営業時間:12:00〜17:00
定休日:星期一及星期二