原因曝光讓網民超氣憤!周潤發與粉絲合照罕見黑面零笑容!網民炮轟「超不尊重發哥」!

發哥周潤發平日喜歡行山在香港就無人不知,甚至有不少山人士不時會在山上偶遇發哥,而發哥每次被民眾野生捕獲,都會大方任影合照,展露燦爛的笑容,甚至會親自揸機教粉絲如何影靚相!超親民的態度讓人敬佩!

 

 

但近日,就有版主在香港行山遠足之友,分享自己在飛鵝山偶遇發哥的合照。但網民就發現相中的發哥零笑容,甚至疑似黑面,和以往和藹可親的印象大為不同。

 

 

有網民就追問事件的經過,發現原來當時發哥正在「跑山」,是版主自己追上去他身旁就在側面舉機合照,更形容自己一路跑一路影:「我都覺得有少少阻住佢」。

 

 

雖然版主就聲明是得發哥肯首才拍照的,但網民就以為版主明知道他正與友人一起跑山,就不該前去打擾。而發哥黑面的原因也真相大白!網民猜測當時發哥跑山上氣不接下氣,突如其來的合照要求就拍下了他運動時的「掙扎」樣子。

 

 

雖然難得拍下發哥的「黑面照」,但網民就一致讚爆發哥人品超好!在跑山時也不會拒絕粉絲要求,真的超好人的!不過,小編呼籲大家最好在發哥方便時才去合照,這樣才可以看到發哥燦爛的笑容嘛~

 

 

Photo Source: 香港行山遠足之友, IG@湯怡,劉嘉玲,滕麗名,周家怡