奶茶杏和櫻花粉色超仙氣!Dior絕美莫蘭迪色迷你籐格紋化妝包!2021年最美包款!

DIOR的包包是不少女生的夢幻品牌,也是奢侈品的入門品牌!而自去年起的迷你包熱潮,現在依然大熱,各大品牌都在持續推出不同的迷你包~近日,DIOR就推出迷你款的Lady Dior Micro化妝箱!超可愛的外型,和仙氣的莫蘭迪色配色,超美的!!

 

 

今季全新推出的 Lady Dior Micro Vanity Case,加入了DIOR經典的籐格紋縫線,復古又優雅~而包身採用了高品質小羊皮,超有質感的!

 

 

縮小的迷你包尺寸為 11 x 7 x 9 厘米,小小的一個十分輕盈,也更適合亞洲嬌小女生日常搭配~內籠中有一個主隔層,雖然擺放唇膏、鎖匙、紙巾等小物是可以的~但如果是使用長款錢包的妹子,那這款迷你包可能就不太好用啦~

 

 

而今季系列最吸引人的一定就是它的配色!8款超美配色讓人不知該甚麼選擇才好~如果是知性優雅風的妹子,就可以選擇帶有輕熟氣質的黑色、大象灰、深海洋藍色和米杏色;

 

 

如果想要甜美的一點配色的妹子,也可以選擇淡玫瑰櫻粉色、甜美裸粉以及亮眼的草莓粉紅!喜歡藍色的妹子也可以選擇雲藍色配色,淡淡的藍色既可愛又優雅~~

 

 

全系列的 Micro Vanity Case 已於 dior 官網正式上架,定價為 HK$19,600,有興趣的朋友趕快帶它回家吧!

 

Source: DIOR