精緻輪廓激似方媛細個!郭富城3歲大女絕美正面照曝光!網民贊不絕口!

現年55歲的郭富城在2017年與方媛結婚後,誕下大女Chantelle以及細女Charlotte。作為父親的城城當然很保護家人的私隱,所以絕少給兩個女兒的樣子曝光。

而在日前,天王嫂方媛在IG上上傳了一段大女Chantelle畫畫的片,表示「愛畫畫的小朋友。」。從片段中可以看得出Chantelle畫得相當不錯,在畫紙上畫上了不同的的海洋生物。

而有不少網民就把就把焦點放在Chantelle 的正面樣子。從影片中可以看到年紀小小的Chantelle已長得很精緻,白皙的皮膚配上精緻的輪廓,還有濃密的眉毛,令不少網民大讚「將來長大後一定好靚女」、「未來的大美女」。

有網民翻出城城和方媛的童年照拿來比對,發現大女 Chantelle 的五官輪廓似乎像媽媽方媛多一點,而妹妹 Charlotte 側像城城小時候多一點!兩位的基因真的超強大!!