LGBT神劇爆紅小鮮肉!法國新一代超帥佛地魔男神!性感身材不得了!

你覺得你有多喜歡《哈利波特》?法國導演 Joris Faucon Grimaud 是哈利波特的瘋狂 fans,瘋狂到自己集資開拍衍生電影《剛特家族:佛地魔的起源》(The House of Gaunt: Lord Voldemort Origins)!雖然電影令人期待,但最最最吸睛的一定要數飾演新一代「佛地魔」的法國男星 Maxence Danet-Fauvel!

Maxence Danet-Fauvel 在 2016 年以模特兒的身份出道,之後於 2018 年才正式進軍演藝圈。真正爆紅就要數到 2019 年時所出演的 LGBT 神劇《SKAM》法國影集版本!

當中有不少同志親密鏡頭喔~Maxence 在這部電影中有非常非常多裸露畫面,性感身材不得了啊!大家如果想認識多一點這位新一代男神,一定要去看!

大家有覺得 Maxence 很像誰嗎?沒錯!就是《暮光之城》(Twilight)的 Robert Pattinson!不覺得那種慵懶、狂野的神韻很相似嗎?

《剛特家族:佛地魔的起源》傳聞會在今年的 5 月上映喔~大家記得要去電影院支持這一位新一代「佛地魔」小鮮肉啦!

圖片來源:Maxence Danet-Fauvel Instagram