具惠善狂減14kg!日本大熱60分鐘「棒棒糖減肥法」!躺著也能瘦!

不知道大家有沒有想過,原來吃棒棒糖也能輕鬆減肥!南韓女星具惠善在去和安宰賢協議離婚,結束了長達4年的婚姻。而重回演藝圈的她明顯比以前消瘦很多,五官變得更立體,看上去比全盛時期更美了!

在今年8月時,具惠善在在社交媒體IG上上傳了一張自己的近照,並留言:「減肥的秘訣是棒棒糖!如果晚上很想吃宵夜的時候,我會含著棒棒糖睡覺,這樣就可以睡得很安穩。因為我總覺得吃只有45卡路里的棒棒糖比800卡路里的宵夜更好!」

View this post on Instagram

A post shared by 구혜선 (@kookoo900)

原來具惠善有吃宵夜的習慣,所以在那段時間就胖得超快!後來有人向她推薦這個「棒棒糖減肥法」,在她一餓的時候就吃棒棒糖,慢慢食慾就會減少了!她也成功甩去14kg,也太成功了吧~

不過也有網民質疑這個減肥的方法,認為「不要誤導小朋友錯誤減肥方法」、「會蛀牙吧」、「減肥搭配運動、飲食控制才是最重要的」。所以大家也要好好考慮用什麼減肥啦~