疑私下接工作!許廷鏗與唱片公司華納傳反面!「華納一哥」被「雪藏」!

巨聲幫出身,有「華納一哥」之稱的許廷鏗(Alfred)當年與星夢反面。在2017年離開離開星夢唱片轉投華納唱片後,再度傳出與唱片公司吵大鑊事件。有報道指許廷鏗自以為有叱咤男歌手金獎的光環,而私底下接工作,令到唱片公司發怒。

華納唱片近日在社交平台上為旗下歌手於《CHILL CLUB推介榜年度推介20/21》的選舉拉票,但在貼文中卻不見許廷鏗的名字,就連在出席ViuTV舉行的樂壇頒獎禮記者會,他也與華納歌手分開坐,令不少人感到奇怪,看來反面一事並非空穴來風。

有傳是許廷鏗自以為是超級巨星,跳過公司一步私下接Job,更對公司安排採取不合作態度,借歌曲問題跟A&R(藝人與製作部門)發難,令到公司發怒,繼而刪去他在公司的官方宣傳貼文。

而許廷鏗個人網上頻道相關華納歌曲的短片亦全部刪走,就連社交平台上原本寫上唱片公司同事聯絡方法,也改為自己個人電郵地址,整件事真的很令人好奇。