2週狂甩4kg!韓國大熱超強「丹麥瘦身法」!女團速瘦秘訣!

瘦身是女生的終身事業,而韓國女團的身型更是每個女生夢寐以求的。不少人好好奇到底她們是如何才能擁有這種完美的身材,坊間就流傳著是韓國女團都採用的「丹麥瘦身法」,如果你也無從入手,不如就參考下這個方法吧!

「丹麥瘦身法」的名命是因為這個瘦身餐單是源自於國立丹麥醫院,是用來針對體重過重的病患所採用的減肥方式。而這個方法因為是提倡健康的飲食菜單,可以以一個健康的方法快速瘦身,成為了不少偶像們減重的武器。

這個飲食瘦身法只需要14天就能輕鬆見效,有人更在2週內狂甩4kg,也太有效了吧!不過在執行的時候也要好好留意自己的身體狀況,如果出現貪血、營養不良等負面效果,那就一定要停止了!

飲食法的執行是著重於每天三餐的黃金比例。早餐可以選擇水煮蛋、全麥吐司、黑咖啡;而午餐則可以用水煮蛋、糙米飯、水果;晚餐可以以魚、牛、羊、雞搭配沙拉,因為要吸收加倍的蛋白質。最重要的是無油、無調味料、咖啡不加糖奶。

這個瘦身方法切忌超過14天,進行完這方法後要隔上一個月才能進行第二次。在生理期或懷孕期間也不能使用喔~