奪哈利初吻遭惡意攻擊!哈利波特中飾「張秋」梁佩詩15年後大變樣!33歲短髮LOOK一改清純形象!

相信哈利波特的粉絲,都會對「張秋」這個角色印象深刻!飾演「張秋」的梁佩詩更因此聲名大噪!不只因為她是戲中首位亞洲女演員,更因飾演哈利波特初戀女友的她,奪走了他的初吻!

 

近日,現年33歲的她,就在廣播中分享原來當年有不少黑粉不滿劇情,公然在發佈針對梁佩詩的種族歧視和人身攻擊的言論,令當年的她飽受網絡欺凌的痛苦。

 

 

當年梁佩詩在3000人的選角中突圍而出,成功獲選「張秋」一角!但不少影迷不滿張秋與哈利波特的戀情,繼而攻擊梁佩詩本人,其中不乏種族歧視的言論。梁佩詩就爆當年年僅16歲的她向公關人員尋找幫助,但公關人員僅以一句「當作看不到」叫她作罷。

 

 

雖然事件已經過去15年後,但她就提到自己不敢重看《哈利波特》系列,因為她會質疑的自己的表現。而當談到最令觀眾印象深刻的吻戲,她就說最後悔的就是剪了一個不滿意的髮型,更直言「希望從來沒剪過這個髮型」,形容為「恐怖的髮型」!

 

 

而拍攝《哈利波特》後,梁佩詩仍活躍於影視界!參演過《迷幻列車2》和《英倫對決》等電影。近年就以演劇集為主。現年33歲的她,一改當年長髮初戀女神的清純造型,剪了一個爽朗的英氣短髮,變得更成熟幹練。

 

 

Source: [email protected]_katieleung_,《哈利波特》