粉嫩芭蕾粉和天空藍超美!LV超甜美馬卡龍色皮革單肩包!簡約設計超小清新!

LV(Louis Vuitton)是不少女孩會選擇的奢侈品入門品牌!標誌性Monogram壓花雖然經典,但對於不少女孩來說都略嫌老氣!今日要推薦的Easy Pouch On Strap,是2021年的春夏新款,簡約的設計,配上粉嫩色彩,春日活潑感十足,絕對是LV入門級必買手袋!!

 

Easy Pouch On Strap採用了以粒面Epi皮革製作,耐用又有質感,包身飾以低調的LV Initials壓花標誌,簡單但充滿優雅時尚感!

 

 

Easy Pouch On Strap尺寸為19 x 11.5 x 3 厘米,雖然容量不算大,但已足以收納日常必備品,對於平日喜歡輕便出街的女孩就十分適合!

 

 

而且,手袋附有可拆式鏈帶及可拆式可調節長度的皮革肩帶,肩背或斜背都可以,用途十分多變,可以根據當日的衣著改變手袋的背法~~而袋外的D型圈環則可掛上吊飾,為手袋增添一點小變化~~

 

 

Easy Pouch On Strap一共推出了4個色款,除了有女生最愛的粉嫩芭蕾粉紅色(Rose Ballerine)和天空粉藍色(Celestial Blue)外,更有知性優雅的石英白色(Quartz)和黑色(Black)可以選擇!四種色都超美的,真的好難選擇哦~~

 

 

Easy Pouch On Strap現正於獨家網上預售,售價為HK$ 13,300 ,對於LV來算是十分親民的入門價,有興趣的朋友可以上LV官網看更多詳情哦!

 

Source: LV、小紅書