好想要啊!Rolex 夢幻冰河藍高貴勞力士!優雅又不失甜美!

不少人都覺得「勞力士 Rolex」是男士們的專利,是男人的身份象徵,但這樣想就錯了!女人也可以靠自己的努力買勞力士,小編覺得這樣子更加帥氣喔~適合女生的款式除了入門款粉紅色之外,今天推薦的夢幻冰河藍色相信也會令女士們驚艷啊!而且只有Day-Date、Cosmograph Daytona及Lady-Datejust款式才會提供冰藍色錶面呢!


Lady-DateJust 28 蠔式,28毫米, 鑽石及鉑金

蠔式錶殼搭配鑲鑽石外圈,錶殼及錶耳兩側折射出淡雅光澤,令28毫米蠔式錶殼的輪廓更突出,倍添魅力。作為勞力士經典女裝腕錶,Lady-Datejust是品牌經典名錶Datejust之延續與昇華,一直是優雅風格與精準時計的代名詞。

冰藍色錶面是勞力士鉑金腕錶的專屬象徵。勞力士採用高貴的鉑金金屬,打造優秀的腕錶。

寶石鑲嵌工匠,如同雕塑家使用珍貴金屬為每顆寶石手工精心打造其鑲座。工匠以極其精準的技藝為寶石進行鑲嵌,每顆寶石均精確地排列和校準於所屬位置,確保牢固地裝飾於金或鉑金的鑲座上。勞力士一貫採用950鉑金,此合金含950‰(千分比)鉑金量,由勞力士的頂尖金屬工匠精心鑄造。唯有高貴的金屬,才能匹配優秀的腕錶。

Sources: Pinterest