連周冬雨都在IG打卡!英國Burberry帆布文青手袋!現代時尚感的風格!

品牌Burberry在今年的春夏季秀場就曾亮相的「The Pocket Bag口袋包」注入了濃厚的文藝與現代時尚感的風格,而成功遭受了大家的矚目。

靈感來源自典藏檔案中的一件80年代的暢銷包袋,是由首席創意總監Riccardo Tisci在經典款上增添了多個實用耐看的元素,像是正面的口袋以及皮革等細節,讓整體的包包有著簡潔獨特的摩登外形,再採用了田園休閒的帆布當主料,有著一股濃濃的文藝氣息。


在中國地區,品牌Burberry更找來了擁有700多萬微博粉絲的時尚博主先生。 Bags 包先生(本名梁韜)聯名推出印著紅色Logo標誌的2020合作款,而且全球限量100隻!



在本次的品牌宣傳大片還找來了超模Bella Hadid與攝影師組合Inez&Vinoodh執鏡,通過動物的雕塑再配搭Bella所演繹的動感曼妙且造型感,讓這次的廣告大片表達除了托馬斯Burberry與Riccardo對動物的影響力伴隨象徵意義的致敬。