春夏亮眼可愛配色!Versace夢幻繽紛糖果色繆斯女神包!充滿時尚年輕的魅力!

義大利精品Versace全新LA MEDUSA配飾系列矚目登場,今次推出的系以繆斯女神Medusa為靈感,打造出超有春夏活潑氣息的繽紛包包系列!

 

Medusa一直是Versace的經典標誌,是代表美麗的獨特標記,同時有驅散負能量,確保一切正面安好的力量!因此,Versace的每一款包包都有Medusa的頭像飾牌~

 

 

今次LA MEDUSA希望能呈現利用鮮明奪目的色彩,帶出積極正面的氣息!其中最有代表的就是Donatella Versace藍色!藍色是Versace創辦人最為喜愛的藍色,代表自由和無拘無束~~

 

 

除了明亮的大海藍之外,本次系列更採用了如亮麗桃紅和薰衣草紫色,非常吸睛!而所用的La Medusa手袋均在義大利以優質皮革手工製作而成,高品質的柔軟皮革手感超好,形成輕盈垂墜的效果!超好看的~~

 

Source: Versace