超美薰衣草紫和石英粉紅!CELINE超甜美糖果色凱旋門肩包!春夏季必入少女包款!

CELINE手袋絕對是每個女生的必備手袋!2021年春夏季,CELINE就推出了一系列超青春的糖果色包款!令一眾女孩少女心大爆發,不但有溫柔的薰衣草紫,和活潑可愛的嫩黃,更有充滿小清新氣質的牛油果綠~每一款都超美的!

 

 

近年,簡約大氣的小肩包十分流行,而CELINE今季也追上這股潮流推出TRIOMPHE SHOULDER BAG小牛皮短背帶肩背包!簡約優雅的方型設計,配上古典復古感重的凱旋門鎖扣和短肩帶,超優雅和顯氣質!

 

 

而為了滿足不同人的偏好,CELINE一共推出了多達五款顏色和材質的包款供大家選擇,大家可以根據自己的喜好和穿搭習慣,選擇適合自己的包款~

 

 

推出的5個色款都十分適合年輕的女性,除了有女生大愛的薰衣草紫和淡粉嫩黃,更有較為少見的牛油果綠、石英粉紅和焦糖啡色,無論是哪一款都十分好看~

 

 

TRIOMPHE SHOULDER BAG可以在CELINE官網上買到,定價為HK$19500,有興趣的朋友可以上官網看更多詳情哦!

Source: CELINE