黃心穎突然拒跟TVB解約!偷食風波後許志安4月復出飛台灣拍新劇!雪藏兩年後為復出試水溫!

「安心事件」曝光至今快將兩年,偷食事件發生後,許志安和黃心穎印象全面插水,工作亦立即停工!近日,就有傳許志安4月正式復工,第一份工作就是會飛往台灣拍攝新劇。而有傳會淡出娛樂圈的黃心穎就突然扭軚,拒絕和TVB簽解約書。

 

 

兩年前的「安心事件」令許志安和黃心穎被雪藏將近兩年,而近日,許志安就頻頻在社交媒體上暗示復出的消息,試試網民們的水溫。而許志安本來預定會和張衞健、梁漢文、蘇永康以BIG FOUR組合出席無綫綜藝節目《博愛歡樂傳萬家》,但最後都臨陣告吹。

 

 

但安仔的復出安排不被阻擋,將於4月飛往台灣拍攝新劇,更在社交媒體上分享自己跑步做GYM的照片,可見為復出做足準備!

 

 

相對於安仔,另一位主角的黃心穎短期內似乎仍復出無望。去年就有傳黃心穎似乎有意與TVB解約,以換取自由身。而TVB高層也透露黃心穎與TVB仍有8年合約,如果對方想解約的話,可以不用賠錢給TVB。但近日,就有消息指原本去意也決的黃心穎突然改變主意,拒絕與TVB簽解約書,180度大轉變的態度令人摸不著頭腦~

 

Source: IG@jacquelinebwong