人氣系列Lola Bag再創新!Burberry全新超高貴純白包包!小羊皮好好摸~

香港妹子最愛的包包品牌,大概都是 Chanel、Dior 之類的人氣者~其實還有很多其他品牌值得買喔!像 Burberry 的出品就超精緻又超有高質感的!特別是換了創意總監之後,新品就更好看!

如果要數 Burberry 近年最人氣的系列,應該就是「Lola Bag」吧~話說現任創意總監 Riccardo Tisci 上任後,就為品牌帶來了不少年輕創新的感覺,以品牌經典元素 mix 超潮新 ideas,每次推出新單品都好爆!

再講 Lola Bag,本身就超有人氣,但他們家今年再搞搞新意思,加入了不少新元素!採用了高光質感小羊皮為主要質料,所以看上去好有光澤!

看看肩帶那邊,設計好特別喔!兼具觸覺與視覺享受~

小編最推介就是這款純白的顏色,加上那設計感十足的銀色 logo,整體就是超!高!貴!如果今年想入手新包包,大家可以考慮看看這款喔~