甜美時尚感超美!PALLADIUM夢幻粉色奶茶增高美腿靴!小隻女必買長腿款!

PALLADIUM推出的鞋款一直深受男男女女的歡迎,不但款式時尚帥氣,配色更十分合女生們的口味~~今日,小編就跟大家分享一款2020年秋冬季的大熱款——「PALLABASE TWILL」!

 

 

「PALLABASE TWILL」,有增高美腿靴的美稱,流線型厚鞋底設計一點也不厚重,更有自然增高拉長腿部線條的效果~

 

 

可能有妹子擔心PALLADIUM的設計太過中性帥氣,但這款PALLABASE TWILL配上夢幻粉色奶茶色,不但看上去超甜美的,更增添一種都市時尚感!

 

 

而且,這款中筒靴十分百搭,無論是搭素色連衣裙,或是牛仔長褲都可以,甜美風和休閑風隨意搭!一雙靴子就能拼出多個不同風格的造型,CP值很高喔!

 

 

鞋身採用了軍用帆布鞋,耐穿度馬上UP UP UP!而且,PALLABASE TWILL採用拉鍊設計,穿上脫下都十分方便,戶外活動必穿這一雙啊!

 

Sources: PALLADIUM