氣質女春日鞋款!ZARA仙氣百搭米色拼接小白鞋!自然增高顯腿長!

春日出去郊遊踏青,少不了一雙舒適又好看的休閒鞋!為了迎接2021春夏,ZARA推出了超多款休閒鞋款及運動鞋,超百搭的配色,和自然增高顯腿長的厚底設計,絕對是每個女孩鞋櫃都應該要有的鞋款~~

 

 

ZARA 2021春夏休閒鞋款:拼接防水台運動鞋

 

白色橡膠底休閒鞋,採用了高科技柔軟聚氨酯泡沫鞋墊,穿著輕巧又舒適~而鞋身採用純白主色調,配上淺灰、米白、米色拼接,令計計增添層次感!而偏厚的5公分橡膠鞋底,同樣採用拼色設計,大大減低了鞋底的厚重感,反而增添修飾小腿線條、延伸腿型的效果!超樣的!!

 

 

 

ZARA 2021春夏休閒鞋款:厚底真皮運動鞋

 

全鞋身以奶茶真皮打造,非常之有質感!而奶茶色配色不但十分百搭,搭配休閑系衣著更有天然的減齡效果!極厚底的鞋底更顯小腿修長,百搭的程度達到,每次出街想都不用想就可以穿上出門,十分方便~

 

 

Source: ZARA