星月好美~Converse超唯美韓系小清新刺繡鞋款!走出花路!

Converse的帆布鞋真的超百搭。日本的Converse就曾經推出過限定版的「刺繡小雛菊」帆布鞋,一推出就引起熱議。而今年韓國的Converse推出全新的刺繡款帆布鞋,以小花、小草、月亮、太陽為主題,超美的!

以Chuck Taylor All Star經典帆布鞋為基底,再結合韓國小清新刺繡的 It’s okay to wander系列,完美地展現了春天的溫暖,怪不得女生們都很想入手啦~

這次一共推出了黑、白兩色,而兩雙鞋子的刺繡排列組合有點不一樣。黑色款在鞋側身Logo標的地方用了一圈繽紛色系的花朵包圍起來,而白色的側是不規則地擺放著。

在鞋舌的內側更印有溫暖的標語「 It’s okay to wander from yourself to the world. 」~真的讓人超想入手啊!!目前這系列鞋款已經在韓國Converse開賣,有興趣的要找代購囉~

Source:Converse