收服少女心!EXCELSIOR全新黑白色厚底餅乾鞋!連ELLA都在穿!

不少女生在家中都備有EXCELSIOR的餅乾鞋,因為真的是太百搭了!品牌在這4年間,一直沿用50年代的硫化鞋製鞋工藝。在2021年的春夏,品牌將釋出全新的「New Heritage」系列,以經典硫化鞋底作為主題,推出三個系列的產品。

#TRAVEL系列

這個系列解構了最經典的餅乾鞋底,並在中斷處烙印品牌引以為傲的「THE REAL VULCANIZED」與「INDUSTRIAL CLASSIC」字樣,以向經典鞋型致敬。推出的顏色包括了探險黑、旅行白,和冒險灰。

#STEEL系列

而這個系列則是把中底換成全新鋼板紋路,配上乾淨簡約的黑白灰色系鞋款,不論是什麼風格都能輕鬆駕馭~這款鞋子也成功擄獲ELLA的心~

#BOLT_UP微厚底系列

小隻女家中最需要的就是一雙「小厚底」的日常鞋款,這個系列把41mm的內增高藏在鞋頭與中底中,除了能修飾腳型還具有延長下半身的效果。女生夏日必定要入手吧~