太陽都是狂粉!超高人氣韓劇《Penthouse 2》引熱議!每星期準時追看!

韓國最近討論度第一名的劇集一定是《Penthouse 2》,第二季以吳允熙(柳真)為核心人物,,講述扭曲的慾望在房價、教育展開,為了守護子女只能成為惡女的女人們的聯手和復仇的故事。當中多幕復仇畫面引起網民熱議,比如千書真為了湮滅證據,直接吞掉SIM卡,令人不禁心寒!引人入勝的劇情連BIGBANG 太陽都被深深吸引,每星期準時追看,狂熱程度連粉絲們都忍不住取笑說:「是不打算回歸了嗎?(笑)」




事緣有粉絲問到太陽最近有無追看《Penthouse 2》時,想不到太陽竟然回應說:「今天的幕後花絮是…」之後粉絲再問到「oppa真的有看?」太陽再回應,「對…每周五、六。」準確地講出首播時間令粉絲哭笑不得。想不到韓國天團BIGBANG的太陽也愛追劇,更非常緊貼劇情!其後粉絲再繼續問:「有看到最新一集嗎?」,太陽就回覆,「有…RIP裴羅娜…」正正是最新一集的劇情,講述女主角允熙的女兒裴羅娜受襲而死。

粉絲們除了被逗笑之外,還好奇究竟oppa是因為《Penthouse 2》而放棄了回歸嗎?(笑)