夏天必買!Burberry小清新帆布TB手袋!超美入門款!

BURBERRY經典「TB包」已在時尚圈風靡多時,帆布款更是備受女星們的愛戴,名媛辣媽孫芸芸和女神曾之喬都對它愛不惜手!這款TB包最吸睛之處就在於TB金屬花押鎖扣,開啟的方式相當特別,再配上小清新的帆布設計,根本就是為夏天而設~



「TB包」是現任創意總監Riccardo Tisci,與創辦人Thomas Burberry的姓名縮寫「TB」為此LOGO的靈感來源,率先推出的小牛皮材質就是大家所熟知的經典包款。而新款換上了輕盈的帆布,看起來更年輕,讓搭配的自由度更高,搭以皮革滾邊以及內裡,盡顯細緻車縫工藝!

內部空間有兩個夾層,以及一個拉鍊暗袋,容量充足,連長銀包都放得下喔!背帶部分使用「皮帶」的設計概念,穿過包內兩個金屬環,不裝背帶時可當作優雅手拿包;裝上背帶後也可斜背、肩背。

無論悠閒或是通勤的穿搭都適合,隨時配個牛仔褲一樣很好看,光是一個手袋已經提升整體穿搭的氣質,增添幾分復古味道~