個包裝超靚!日本Sanrio超萌迷你珍寶珠盲盒!一共有10款角色!

如果你是Sanrio的粉絲,那麼你一定有收藏Sanrio和珍寶珠推出的聯乘產品。早前推出的超萌珍寶珠造型公仔和Hello Kitty驚喜蛋都很令人喜愛。這次,日本Sanrio就決定推出多達10款角色的超萌迷你珍寶珠盲盒,粉絲一定要買來試一下運氣呢!

這次的珍寶珠是你平常看到的放大版,但依然保留了最矚目的包裝紙,整體看上去好可愛!珍寶珠的外殼是粉紅色和檸檬黃結合面成,看上去清新又可愛~光是包裝已經很值得收藏了吧~

打開盲盒後,你會得到一枝棒棒糖和一隻Sanrio的小公仔~公仔一共有10款,包括了Hello Kitty、Melody、Kuromi、Keropii、PC狗、布甸狗、Little Twins Star和XO~

這次,角色們的主題是做運動,看著他們呆萌的樣子,真的超心動!目前這款聯乘盲盒只在日本有售,有興趣的朋友可以找一下代購喔~