陽光照射下會變色!ZARA超夢幻糖果色變色迷你單肩包!超甜美的!

ZARA是不少年輕人喜愛的服裝品牌,推出的服裝、首飾和包包,都受到女生們的關注!最近ZARA推出變色系列,使用了含特殊顏料的織物製成,令包包可以在陽光的照射下改變顏色,引起了熱議!

 

 

今個系列,ZARA主打變色主題,採用特殊顏料的織物製成會變色的迷你單肩包!單肩包一共有2款配色,一開始都是白色主調,再配搭上粉紅色/湖水綠可拆卸肩帶!

 

 

但在光線的照射下,包身就會逐漸變成可愛甜美的粉紅色和寶寶藍色,看上去超夢幻的!

 

 

單肩袋的尺寸為16cm x 12cm x 5cm,雖然容量不大,但要裝入如錢包、手機、耳機和唇膏等小物品還是可以的!而且,小背包的造型超可愛的,平日拿出街百搭又方便!

 

 

變色迷你單肩包定價為HKD$169,一共有藍色和粉紅色兩個款式,有興趣的朋友可以上ZARA官網看更多詳情哦!

 

Source: ZARA