明明不胖但看上去總是肉肉的?4大消水腫食物讓你輕鬆恢復性感曲線!比減掉兩公斤更顯瘦!

相信很多女生都有水腫的煩惱,明明自己不胖,但看上去總是肉肉的?又或者一天到晚都在熬夜,每天起床都水腫到不行?想要有效地消水腫,恢復自己應有的性感曲線,那你就要吃對東西!今日,小編就為大家整合了4大樣營養師公認的「消水腫食物」!

 

 

# 香蕉

香蕉的鉀含量算很高,對於提高新陳代謝很有幫助,若是經常精神處於緊繃、睡不好的人,也可以吃香蕉來緩解壓力!而且,香蕉可以幫助補充維他命和鉀梨子等營養,幫助血液循環順暢並排掉水份~

 

 

# 奇異果

奇異果有大量的鉀離子,對養顏美容十分有功效!而且,它也富含維生素C、維生素A、β-胡蘿蔔素和纖維,除了有助去水腫外,更有助排便!不過,由於奇異果含有果糖,一天吃1~1.5顆就好,否則易胖!

 

 

#3 檸檬

相信不少女生都知道檸檬有美白排毒的功效,但其實多喝檸檬水,能降低身體的發炎反應,減少肥胖的可能性!

 

 

# 芹菜

芹菜最廣為人知的就是降血壓的功能,但其實他也是減肥的恩物!一來芹菜的纖維質也較一般蔬菜粗,能增加飽足感,避免過多的進食;另一方面,常吃芹菜也能改善便祕,達到排毒、消水腫的效果!

 

 

Source: Pinterest