寶寶藍X柔霧灰超好睇!Converse小清新莫蘭迪色拼接球鞋!低調時髦的女生鞋款!

CONVERSE 的鞋子就是永遠都不會退流行啊!今天來推介一對暗暗火紅的鞋子給大家,無論是鞋型還是顏色都超美的!那就是韓國Converse最新推出的「Converse Material Block 」系列鞋款!

 

 

「Material Block」一共推出2個鞋款,以Converse的經典運動系列「One Star Academy系列」為藍本,配上女生大愛的莫蘭迪新色,繽紛可愛之剩,又充滿春天的小清新氣息!

 

 

Chuck Taylor One Star有兩個配色,「石英藍X湖水綠」和「寶寶藍X柔霧灰」!鞋身採用了低飽和度的撞色搭配,不但既有繽紛時尚的設計,又帶有一種女生的溫柔氣息!

 

 

而這次的設計也十分創新,除了鞋身兩面採用撞色設計外,使用的布料也不一樣!鞋面一面使用燈芯絨直紋設計,而一面則採用了麂皮材質,兩種材質拼接在一起既時尚,又好看!!

 

 

「Converse Material Block One Star Academy」系列已於2月18日在韓國converse的線上官網及門市已經開賣,售價為105,000韓元!有興趣的朋友可以上Converse官網看更多詳情哦!

 

Source: Converse Korea