2021年主打包款!小CK絕美櫻花粉D字釦馬鞍包!展現獨特溫柔感!

新加坡品牌CHARLES & KEITH,人稱小CK,一直都是小資女和學生黨的至愛!包款時尚可愛,價錢又相宜,造工也十分精緻,CP值十分高!而2021年小CK春夏新季就主打「Gabine馬鞍包」!時尚節約的設計,配上少女大愛的櫻花粉,超好看的!!

 

 

小CK的馬鞍包一直都十分受歡迎!今次的Gabine馬鞍包除了有馬鞍包經典的圓潤廓形,更在正面加上水波紋D字金屬釦飾,典雅又精緻!

 

 

而包身採用了超可愛的櫻花粉小牛皮,色調上不但符合春夏時節、更流露十足夢幻氣息,顯得年輕而活潑!而且,淡淡的粉色,既不會顯得太誇張,也十分適合用來搭配不同風格的衣著!

 

 

包包附有可拆卸的手提背帶和調節式長背帶,妹子們可以自由選擇斜揹、肩揹或手提,更能輕鬆轉換帥氣或隨興自在的時髦風格,任何造型都可以完美駕馭!!

 

 

Gabine馬鞍包除了有粉色外,還有黑、紅和卡其色,定價為HK$669,有興趣的朋友可以上CHARLES & KEITH官網看更多詳情哦!

 

Source: CHARLES & KEITH