棉花糖色調攻陷少女心!NIKE夢幻馬卡龍粉色拼接球鞋!女生必愛的仙氣球鞋!

相信每個女孩的鞋櫃中都會有一對百搭的球鞋,平日出街一穿就可以出門!但這麼多的球鞋中,怎樣才可以選擇到一款好看又好用的球鞋呢~~今日,小編就為大家推薦一款2020年爆紅的少女球鞋——Nike Air Max 200~

 

 

這對Nike Air Max 200採用了超夢幻的馬卡龍粉色拼接設計,設計靈感來自熔岩和海浪,把米白、淺藍、淡玫瑰色、粉橘等女生大愛的色調完美融合在一起~粉粉嫩嫩的超好看!

 

 

而為了把多種顏色融和在一起,設計師採用了不同的拼接圖案和不同的材質,增添鞋子的層次感,就算加入多種顏色也十分和諧~每個細節位都十分精緻!

 

 

Nike Air Max 200不但好看,穿着感也十分舒適!鞋底加入彈性十足Air Max氣墊,帶來完美的緩震效果和舒適感!就最適合穿出去運動,或需要長時間走路時使用~

 

 

而且,果凍厚底設計更帶來超自然的增高效果,讓你化身春日長腿女神!棉花糖色調的配色用來配什麼樣的約會造型都十分適合!CP值超高!可以說是2020年最為熱賣的鞋款之一!

 

Source: NIKE