貴婦的體驗!CHANEL花果香粉紅泡澡錠!像甜美的馬卡龍!

CHANEL人氣粉紅甜蜜香水 Chance Eau  Tendre 是不少女生的命定香水,清新花香非常自然,幾乎每個女生人手一枝!而今年Chance 系列將推出香氛泡澡錠,把經典香水的氣味加入泡澡錠中,讓妳沐浴時光沉浸在浪漫的CHANEL香氛中,身體可以散發出猶如天然的香氣,男生們都抗拒不了啦~




此次推出的香氛泡澡錠是 Chance Eau Tendre 的延伸,此款香氣以花果香氣為主調,茉莉純精和玫瑰精華完美揉合,散發清新脫俗的感覺!而且使用CHANEL 香氛產品洗澡真是好奢華喔~人生可以體驗一次當貴婦的感覺也挺良好的(笑)


此款香奈兒泡澡錠,一打開包裝盒就香氣撲鼻,散發柔和優雅的花香香氣!用法亦非常簡單,只震將泡澡錠放入裝滿水的浴缸中,泡澡錠秒速融化並散發出迷人香氣,泡澡水亦會呈現夢幻乳粉色~工作那麼辛苦,女生們間中犒賞一下自己也是必需的喔!