夢幻配色!Marc Jacobs草莓奶色迷你信封手袋!少女專屬!

Marc Jacobs 除了相機包出名之外,其實The Tote Bag 也是隱藏版好用的包款喔!長方型信封設計非常方便收納,大尺寸版本更可以放下平版電腦/手提電腦,最適合上班上課!The Tote Bag 最近推出了2021年新款式,把帆布質地變身成更有質感的柔軟皮質,而迷你精巧的尺寸小巧可愛,精緻度UP UP!




The Tote Bag 包型實用好攜帶,適合各種風格的穿搭,每天使用也不會覺得過時!新版包款除了沿襲極簡輪廓、細緻柔潤的皮革材質更顯得優雅迷人,整個感覺瞬間變得高貴了!

這系列托特手袋為迷你尺寸-Mini(26cm),基本外出小物,例如銀包、手機、鎖匙、化妝品等都放得下~誰說迷你包一定不實用!

夢幻草莓奶色粉嫩甜美,沒有女生能抗拒那麼可愛的配色,只能說MJ太懂女人心了~貼心的就是包款配有肩揹帶可以自由拆卸運用,手提斜背兩用,百搭又多用途,完全找不到不入手收藏的理由!

Sources: Farfetch