柔和粉色超夢幻!Burberry仙氣冰晶粉藍迷你Lola包!柔軟小羊皮手感超好!

温柔系女孩千萬別錯過~相信Burberry粉絲的女孩,除了大熱的托特包外,也一定也認識他們家的Lola包~Lola包推出了不同材質和顏色的設計,今日就回顧一下去年大熱的冰晶粉藍色Lola包!

 

 

Lola包採用了三色調意大利鞣制的羔羊皮製成,手感柔軟舒服!而且,冰晶藍的配色十分仙氣夢幻,十分適合平日走仙氣溫柔路線的妹子們!

 

 

而且,仔細看包面的格子絎縫紋,你就會發現這其實是Burberry最經典的格紋形狀!把平鋪的圖案浮雕化,帶來了不一樣的時尚帥氣感!

 

 

另外,包款採用金色亮澤鍊帶並飾以 Thomas Burberry 花押字,柔和中又加入一點時尚奢華感,超好看的!平日當作小小的一個肩揹或斜背包使用,十分方便~

 

 

Lola包在Burberry有售,小型手袋定價約為港幣$13900!每年都會推出限時的特別色款,有興趣的朋友可以留意官網消息哦!

 

 

Source: Burberry