白色情人節必入手!FILA台灣限定絕美馬卡龍色情侶鞋!碧波藍、雪沐紫好靚啊!

白色情人節到來,運動品牌FILA為搶攻雙人甜蜜穿搭商機,特別推出了全球限定發行的「FILA RAY ICY冰晶版」球鞋!系列一共有4色,全部都是女生最喜歡的馬卡龍色,超可愛的!

 

 

FILA RAY ICY冰晶版本,以自春日甦醒的冰晶霧氣為靈感,令陰霾壟罩的2020退散!除了兼具時尚和未來感的冰晶大底外,流線型鞋身設計更達到修飾腳型的效果,下一個長腿女神就是你啦!

 

 

FILA RAY ICY冰晶系列一共有4色,霜花銀、冰珀粉、碧波藍和雪沐紫~每一款都超美的!全系列尺碼US 3-8,男女都有碼,就最適合當情侶鞋了~~

 

 

FILA RAY ICY冰晶系列已經開始販售啦,定價為台幣2480元!自即日起,限時五天!凡是於Hero 4 Who街舞大賽賽事現場購買「FILA RAY ICY冰晶版」球鞋,當日可免費獲得同色潮襪乙雙(市價260元)。如果錯過了也不要傷心,3/25起再於FILA全台門市、專櫃、官方旗艦店販售。

 

Source: FILA