2021年最新包款!LV時尚純黑金屬立體老花RENDEZ-VOUS!超美復古吸晴鎖頭設計!

Louis Vuitton路易威登在2021春夏又推出一款絕美新包——RENDEZ – VOUS!繼先前爆紅的丹寧藍 LV Since 1854系列後,今次不但推出仙氣奶茶色和亮麗紅,更把LV經典的老花元素加入!超美的!

 

 

RENDEZ – VOUS以黑色小牛皮製造,在光線的照線下會有微微奶油光澤,好好看!而小牛皮上更綴有以金色金屬LV標誌,和Monogram花卉圖案組成的Monogram圖案,有別於之前略顯老氣的棕色Monogram老光,加入金屬元素的Monogram更有都市時尚感!

 

 

手袋更配備航海風格的粗鏈帶,和復古風扣鎖,時尚又優雅!而且,可拆卸的肩帶大大提升了使用的靈活性,手提、斜肩或單肩背都可以~~

 

 

RENDEZ – VOUS以全人手製造,每一個都十分精緻好看!手袋已經在LV官網上市,定價為HK$40000,有興趣的朋友可以上LV官網看更多詳情哦!

 

Source: LV