難得放閃!李光洙 、李善彬IG甜蜜曬情侶手鏈!私底下相處超溫馨!

韓國男星李光洙因在綜藝節目《Running Man》中表現搞笑,成功吸引到一大批觀眾的支持。在2018年時更認戀在節目中認識的李善彬,而當時兩人已穩定拍拖5個月。但兩人對於感情事也是很低調處理,甚少公開討論對方。

但最近李善彬一改作風,除了公開提及男友外,更在IG動態上發佈多張假日拍拖的日程,引起不少粉絲熱議。李善彬在早前出演綜藝節目《我幻想中的家》的時候,罕有地提及自己的男友,再加上甜蜜的模樣得知她的戀情非常幸福。

除了在節目中提及男友外,李善彬於3月1日更在社交媒體IG的限時動態上公開多張疑似約會的生活照。其中一張更是兩個人各自戴上用珠串成的情侶手鍊,相中更附上愛心和害羞表情的圖案,超甜蜜的!

除了情侶手鍊外,當天的另一張相片是手臂上畫了,李善彬更留言:「今日的塗鴉遊戲。」。再加上自製晚餐,感覺超溫馨!一眾網民也感到非常滿足。