經典保值款!CHANEL百搭優雅小金球手袋!鏈帶還能調節!

CHANEL的手袋是每個女生的夢想,大家都在努力工作就是為了買到一個屬於自己的CHANEL手袋。如果要入手你的第一個CHANEL手袋,你又會買哪一款呢?小編認為這一款金球鏈帶包就很值得入手。

於2020年春夏推出的「金球鏈帶包」,推出至今熱潮並未減退,是經典的保值款。手袋是結合了品牌最經典的Classic Flap,再配上Classic Mini Square和雙 C小金球配件,打造出全新的可愛手袋款。

除了款式可愛外,手袋把原本的鏈帶設計換成了可調節長度的小金球設計,就算是小隻女也能輕鬆駕馭。目前手袋一共推出了兩個尺寸,分別是13 × 18 × 7 cm和 13 × 20 × 7 cm,基本上出外的必須品都能裝得下。

兩個尺寸的售價分別為HKD 28,800 及 HKD 30,800,看中的朋友千萬不能錯過!

Source:CHANEL