MAYBELLINE放大招!美少女戰士絕美限量聯名睫毛膏!仲有眼線筆和唇膏!

如果你是美戰迷,那麼2021年將會是很令人歡喜的一年,因為本應於上年推出的《美少女戰士Eternal》將會在今年重回大螢幕啦!而深受小資女喜愛的彩妝品牌MAYBELLINE,近期也將和大熱的美少女戰士推出聯名系列,看來美戰迷們的荷包很忙了~

這次換上美少女戰士限定包裝的單品包括了「超激細抗暈眼線液抗手震版」、「天生名眸長翹睫毛膏」及「超持久霧感液態唇膏」,全都是品牌的大熱款式,加上全新的包裝,粉絲們應該會忍不住要整套要入吧~(笑)

在包裝上,原本亮黃色的眼線筆身加上了月野兔的剪影,看上去型格十足。而在原本亮麗的桃紅色睫毛膏包裝上也加入月野兔的圖案,看上去很優雅神秘。最後來到唇膏,這次聯名一共推出了4款限定色,並印上了水野亞美、火野麗、木野真琴和愛野美奈子,超美的!

從3月1日起,整個系列在amazon開始預訂;而在4月17日起將在日本全國範圍銷售。有興趣的粉絲可以到網上訂購或是找代購喔~~

Source: Sailor moon official