紋理超特別!Dior夢幻水桶型迷你化妝包!可以當手袋用!

Dior Book Tote 人氣破表,走在街頭上幾乎每個上班族都人手一個,是近期關注度最高的包款!但不想跟別人撞款的話,小編都有好推薦~Dior Travel 水桶型迷你化妝包,以柔軟羊皮製作綴以Cannage藤格紋圖案縫線,看起來非常有質感,完全不像一個化妝包!可以當作手袋使用,而且撞款機率也很低耶~



Dior Travel化妝袋以經典Cannage藤格紋圖案縫線,令整體設計立體又搶眼~配上Christian Dior熱印標誌飾帶,一看就知道是Dior了,光是這個標誌已經要入手了!今年春夏又推出了全新尺寸與配色,除了有比經典款更小一點的小型款外,還推出了LADY DIOR 迷你化妝袋,適合愛小包的女生們!

輕巧可愛的外型,顯得妹子們更小巧、有女人味!無論是手提、肩背、斜背都適合,相對於平常使用的迷你手袋,一般收納物品如化妝品、銀包、鑰匙、手機,通通都放得下喔!

多款色調包括黑色、灰色、粉色、米色等,每款顏色都好好看喔!