Dr.Martens最強聯乘!Sanrio全新型格甜美蝴蝶結馬汀鞋!櫻花妹大愛!

去年為了慶祝Dr.Martens六十週年,品牌與Sanrio攜手推出推出限量版馬汀鞋。今年這兩個大熱品牌再度合作,推出三款超萌的sanrio家族蝴蝶結馬汀鞋,怪不得一推出就引起櫻花妹熱議。

三款大熱的聯乘鞋款包括了經典的1460馬汀靴、1461低筒馬汀鞋和Jadon厚底馬汀鞋。整個系列以粉色、黃色和天藍色為主色,再配上Sanrio家族中的不同角色印花圖案,萌得超反規!加上招牌Hello Kitty的蝴蝶結點綴,無法抗拒。

三款鞋款以1460馬汀靴最為特別。在8孔靴的鞋身上印有Sanrio家族成員們堆有一起的超萌圖案。再加上粉色的絲質蝴蝶結鞋帶,感覺超萌的!再加上厚底設計,是小個女的恩物!

從3月4日起,整個聯乘系列將在Dr. Martens官網開賣,各位粉絲千萬不要錯過啊!

Source:Dr. Martens