棒棒堂六人大集合!威廉可能成為第三位結婚的成員?粉絲感嘆「多年後再合體好感動」!

相信很多香港的90後女孩都有聽過有台灣男子組合「Lollipop棒棒堂」,甚至是他們的粉絲!至棒棒堂解散後,雖然每位成員都各有生活,各自在自己的領域發光發亮,不過不少粉絲還是十分懷念當年紅極一時的棒棒堂~

 

 

繼阿緯之後,小煜於去年宣佈結婚,不但成為第二個結婚的成員,更榮升為爸爸!近日,他就帶同仔仔與一班昔日好隊友聚會,王子更在IG分享棒棒堂合體照,令一眾粉絲大呼「我的青春啊!是時代的眼淚!!」

 

 

不過,王子就在貼文中留言「下一次合體就是有人再生baby,猜猜會是誰?」,小杰對此回應「我是壓你,請你不要讓我失望。」~但王子就只回「不要亂壓!」,令一眾粉絲十分好奇是否有成員已經好事將近~~

 

 

有粉絲就猜第三位成為人夫的人很大可能是威廉,事因他2017年被爆與台灣體育主播卓君澤拍拖~經歷4年的愛情長跑,已經到達談婚論嫁的地步~很有可能很快就可以有下一次的棒棒堂合體了~~