浪漫少女品牌SUSAN FANG!超夢幻香檳色水晶串珠花花編織手袋!每款都好公主啊!

相信每位女生都有一個公主夢,而且對夢幻又浪漫的東西十分沒有抵抗力!而近年,新人設計師SUSAN FANG就掀起一陣透明串珠包的風潮!

 

 

在各個小眾品牌中脫穎而出的SUSAN FANG,有別於市面上常見的包包,SUSAN FANG的每一款包都採用各種的再生面料,再以人生編織而成,達到達成可持續發展的理念~

 

 

從手提包到單肩包,都採用了大小不一,不同顏色的圓珠編織而成,而通過獨特的編織手法,可以編織出各種圖案!而從SUSAN FANG現有的作品中,可以看出SUSAN FANG對於花朵圖案的情有獨鍾!在不同的款式手袋,都可以看到花的元素!

 

 

不得不說,SUSAN FANG的手袋真的十分夢幻,完全滿足女生們對於美和浪漫的幻想,簡直就是屬於公主的包包呢!

 

 

由於所有的產品都是人手製造,價值不算便宜,從落訂後到真正到你手中也至少需時2-3個星期!不過,能得到這麼夢幻的手袋,再久小編都等!SUSAN FANG的官網上展出的作品包款,從200到1785英鎊不等,有興趣的朋友可以上SUSAN FANG官網看更多詳情哦!!

Source: SUSAN FANG