超美亮麗温柔配色!iPhone13傳將推出超仙氣桔梗紫新色!果粉好心動啊!

自2020年iPhone 12推出後,不少果粉已經開始期待iPhone 13的推出!自Touch ID、瀏海縮小和無敵廣角鏡頭等新設計傳聞曝光後,近日就再度有消息傳出!不但傳聞將推出亮麗新色,螢幕方面Apple官方亦已申請新專利,令不少果粉十分期待!!

 

 

相信除了相機功能外,外觀也是女生們十分重視的一個因素~早前就有傳iPhone 13將推出極致灰、經典白、霧灰藍及淡櫻粉色!但最新就有傳 iPhone 13將會推出一款飽和色系~

 

 

有網友就預測 iPhone 13很有可能會推出桔梗紫,或橙紅色等亮麗新色!飽和度較重的桔梗紫十分仙氣;而珊瑚橙紅色則是充滿活力活潑感!不知各位妹子們又喜歡哪個顏色呢~~

 

 

Source: Twittertanyainrl Twittermacrumors